MENU
BURGERS
SUISSE 66
Steak de bœuf, lard grillé, raclette, oignons crus,
salade, tomate, sauce mayonnaise au whisky.
21.–
BIG UP WESTERN
Steak de bœuf, lard grillé, cheddar, salade, tomate,
confit d’oignons au whisky, sauce barbecue.
21.–
SWEET FURY
(Le Pyro 2.0)
Steak de bœuf, chèvre chaud, salade, tomate,
confit d’oignons au miel, sauce miel & piment.
21.–
MARIACHI
(El Gringo revisité)
Steak de bœuf, guacamole, salade, tomate,
cactus, confit d’oignons à la tequila, manchego.
22.–
STUNT CLASSIC
Steak de boeuf, cheddar, oignons crus,
salade, tomate, sauce classique cocktail.
18.50
VALLORBE DAKAR
Poulet pané, Mont d’Or, sauce mafé,
salade, tomate, confit d’oignons.
19.–
SAKURA
Tataki de thon, teriyaki, tomate,
radis au yuzu, shiso, sauce miso.
21.–
BAZAAR
(Oriental végan)
Falafel, houmous, salade, tomate,
labneh, concombre, chou rouge.
18.–
FRITES EN ACCOMPAGNEMENT
+ 3.–
SALADE EN ACCOMPAGNEMENT
+ 3.–
Nos burgers sont tous confectionnés avec des produits frais et sont composés à plus de 90% d’ingrédients faits maison.
TAPAS
OIGNONS RINGS
7.–
CALAMARS FRITS
10.–
NUGGETS
10.–
GUACAMOLE,
HOUMOUS,
PAPADUM
10.–
SALADES
POKE BOWL SAUMON
Quinoa, edamame, mangue, radis, concombre, tomate
petite 11.– |
grande 19.– |
SALADE RUSTIQUE
Tomme ou fromage de chèvre Salade de crudités et lard grillé
petite 10.– |
grande 18.– |
SALADE ITALIENNE
Burrata, légumes grillés, olives, salade, tomate
petite 10.– |
grande 18.– |
MENU ENFANT
ENFANT
NUGGETS
OU
FISH & CHIPS
OU
CHEESEBURGER
servi avec frites et sirop,
glace en dessert
et jouet inclus.
14.–
DESSERTS
GLACE, ICE CREAM
La boule 3.50
MILKSHAKE
6.–
DESSERT DU JOUR
Spécialité faite maison
dès 7.–
VARIATIONS
Le Grand Bleu
BURGER DU MOIS
23.–
Cabillaud croustillant et juteux
Sauce méditerranéenne Pickles de légumes du soleil : (Concombres, oignons rouges, poivrons) Salade et tomates
(suite…)Burger VS en plat
DILEMME DE LA SEMAINE
23.–
Salade de thon albacore à la tahitienne Fraîcheur de concombre, tomates, poivrons, oignons rouges
Frites maison
VERSION BURGER
— OU —
VERSION EN PLAT
Chaque semaine, nous vous proposons une expérience culinaire unique, une même recette déclinée en dilemme : BURGER ou en PLAT. Cet exercice de style, signé par notre chef, est une invitation à redécouvrir vos plats favoris sous un nouvel angle. Que vous soyez tenté par le côté réconfortant d'un BURGER ou par l'élégance d'un PLAT traditionnel, nous vous offrons le choix.
Rejoignez-nous pour vivre cette aventure gustative dilemmique, où tradition et innovation se rencontrent pour titiller vos papilles!